Asparagi al forno
Lo sformato di asparagi potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 261 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di sale, latte, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 40%. Prova lo sformato di pollo e asparagi, lo sformato di asparagi e lo sformato di asparagi e svizzero per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi in acqua bollente fino a quando saranno quasi teneri; scolare e mettere da parte. In un pentolino, sciogliere il burro.
Aggiungere farina, sale e pepe; cuocere e mescolare fino a ottenere un composto liscio e pieno di bolle. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere e mescolare finché non si addensa.
Metti metà degli asparagi in una teglia unta da 1-1/2 qt. teglia. Ricoprire con metà della besciamella, delle uova, dei peperoni e del formaggio. Ripeti gli strati.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere in forno, scoperto, a 180° per 30-35 minuti.