Arthur Avenue Burger
Arthur Avenue Burger potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.71 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 448 calorie, 45g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi ketchup, sale e pepe kosher, olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Arthur Avenue Burgers, Fegato tritato di Second Avenue Deli, e Baguette di Re Artù per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per preparare il ketchup, scaldare l'olio in una piccola casseruola non reattiva a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di cile e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il ketchup e l'origano e cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto e il basilico e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Per fare i fricos, unire il formaggio e la farina in una ciotola.
Riscaldare una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 cucchiai della miscela di formaggio e cuocere fino a marrone chiaro sul fondo. Girare con una spatola in silicone resistente al calore e continuare la cottura per altri 10-15 secondi.
Rimuovere in un piatto per raffreddare. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e ripetere per fare altri 3 fricos.
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice. Condire entrambi i lati di ogni hamburger con sale e pepe. Cuocere gli hamburger, usando l'olio.
Riscaldare una griglia a gas ad alta o carboni di calore in una griglia a carbone fino a quando si illuminano arancione brillante e cenere sopra.
Spennellare gli hamburger con l'olio. Grigliare gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzato sul primo lato, circa 3 minuti per la carne bovina e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medio raro (3 minuti se topping con formaggio; vedi passo
o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Scaldare una padella a fuoco alto sulla parte superiore della stufa. Cuocere gli hamburger come per una griglia, sopra.
Riscaldare l'olio nella padella o nella piastra a fuoco vivo fino a quando l'olio inizia a brillare. Cuocere gli hamburger fino a doratura e leggermente carbonizzati sul primo lato, circa 3 minuti per il manzo e 5 minuti per il tacchino. Capovolgi gli hamburger. Cuocere gli hamburger di manzo fino a doratura e leggermente carbonizzato sul secondo lato, 4 minuti per medio raro (3 minuti se topping con formaggio) o fino a cottura al grado desiderato di cottura. Cuocere hamburger di tacchino fino a cottura in tutto, circa 5 minuti sul secondo lato.
Posizionare gli hamburger sul fondo panino.
Aggiungere un po ' di rucola ad ogni hamburger, top con il fricos, e quindi aggiungere un ciuffo di ketchup. Top con le cime panino e servire immediatamente.