Arroz Con Pollo Bites

Arroz Con Pollo Bites
Arroz Con Pollo Bites è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di semi di annatto, olive, riso a grana corta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Con Pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola unire l'olio d'oliva e i semi di annatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare a fuoco medio-basso per 5 minuti.
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Filtrare i semi dall'olio e scartare i semi. Riserva 1/2 tazza di olio per il maiale arrosto con ricetta marinata di agrumi Mojo e 1/4 tazza per i morsi di Arroz Con Pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Condire il pollo con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scaldare 2 cucchiai di olio di annatto in una grande padella alta a fuoco medio-alto. Rosolare il pollo su tutti i lati e trasferirlo sul piatto. Alla stessa padella aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio di annatto, la cipolla, il pepe e l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnnattoAnnatto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il riso e cuocere per altri 2 minuti. Mescolare il brodo di pollo, condire con sale e pepe, a piacere, e aggiungere il pollo cotto. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere fino a quando tutto il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pollo CottoPollo Cotto
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
8
Scaldare l'olio di colza in una padella grande a fuoco medio-basso. Taglia il pollice superiore e inferiore di ogni piantaggine. Tagliare la pelle dall'alto verso il basso su ciascun lato di ogni piantaggine. Sbucciare la pelle a strisce e tagliare la piantaggine in fette spesse 1 pollice. Friggere le fette di piantaggine 3 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
10
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Smash i platani con la parte posteriore di un grande cucchiaio di metallo o con una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Rimettere i platani nell'olio caldo e friggere fino a doratura, circa 1 o 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Togliere ad un piatto foderato con un tovagliolo di carta per scolare e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Unire le olive con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva in un mini robot da cucina e pulsare fino a macinare grossolanamente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
14
Per assemblare; mettere un cucchiaino di tapenade di oliva su una piantaggine fritta. Top con un cucchiaio di riso. Metti un pezzo di pollo sopra e un po ' più di tapenade d'oliva, per guarnire. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Disporre i morsi su un piatto da portata, cospargere con coriandolo appena tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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