Arroz Con Leche (Budino di riso)

Arroz Con Leche (Budino di riso)
Arroz Con Leche (budino di riso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 902 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte condensato, riso, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Arroz con Leche (Budino di riso), Arroz con Leche (Budino di riso messicano), e Budino di riso con Uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire l'acqua, il riso e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare il latte e l'uvetta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente. Scartare la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
LatteLatte
3
Servire caldo o freddo.

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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