Arroz Con Leche (Budino di riso)
Arroz Con Leche (budino di riso) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 365 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 902 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte condensato, riso, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Arroz con Leche (Budino di riso), Arroz con Leche (Budino di riso messicano), e Budino di riso con Uvetta e Cannella (Arroz Con Leche) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire l'acqua, il riso e la cannella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15-20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Mescolare il latte e l'uvetta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10-15 minuti o fino a quando denso e cremoso, mescolando frequentemente. Scartare la cannella.