Arrosto-Pomodoro Coney Dog Topping
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare arrosto-Pomodoro Coney Dog Topping una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 118 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pancetta, carne macinata, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cottura lenta Pomodoro arrosto Coney Dog Topping, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Zuppa di pomodoro arrosto con una ragnatela Topping per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone e croccante; scolare la pancetta su carta assorbente e scolare il grasso dalla padella.
Cuocere manzo e cipolle nella stessa padella a fuoco medio 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è marrone; scolare bene.
Mescolare la miscela di manzo, la pancetta e gli altri ingredienti in un fornello lento da 4 a 5 litri.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 4 a 5 ore.
Servire come guarnizione per hot dog. Topping terrà a fuoco basso impostazione fino a 2 ore; mescolare di tanto in tanto.