Arrosto misto di verdure balsamico

Arrosto misto di verdure balsamico
L'arrosto di verdure misto balsamico è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 112 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchine, peperoni, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è impressionante. Provare Griglia mista con verdure Balsamiche e Senape, Pomodori Misti con Bruschetta Balsamica e Aneto, e Verdure miste con arance e bistecca balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere uno strato di carta assorbente su una teglia da forno. Disporre le melanzane a strati singoli e cospargere con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Lasciare riposare per 30 minuti. Asciugare.
3
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto, il sale rimanente e il pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Dividere le melanzane, zucchine, cipolle rosse, peperoni, e indivia tra 2 grandi teglie con i lati. Mescolare delicatamente le verdure con 3/4 dell'olio e dell'aceto miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
PepePepe
AcetoAceto
IndiviaIndivia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posizionare 1 teglia sul rack del forno inferiore e la seconda sul rack centrale. Arrostire le verdure per 15-20 minuti, girandole una volta e ruotando le pentole tra i ripiani dopo 10 minuti. Le verdure dovrebbero essere croccanti al morso quando sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Disporre le verdure in mazzi colorati su piatti tondi o ovali, mescolando insieme i diversi tipi di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Cospargere le verdure con sale e pepe e irrorarle con il restante condimento di olio d'oliva/aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
9
Servire a temperatura ambiente.
10
Ricetta adattata da Invito a cena di Abigail Kirsch, ©1998, Doubleday.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KirschKirsch
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute27
Rivista