Arrosto italiano fatto in casa

Arrosto italiano fatto in casa
La ricetta arrosto italiano fatto in casa potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 2 ore e 20 minuti. Questo corso principale ha 291 calorie, 27g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mix di zuppa di cipolle, condimento, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Una pentola Ziti al forno con salsiccia italiana + VIDEO, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la farina nel sacchetto del forno; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia; aggiungere arrosto. In una piccola ciotola, unire l'acqua, la zuppa di pomodoro, il mix di zuppa, il condimento italiano e l'aglio; versare nel sacchetto del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Zuppa Di PomodoroZuppa Di Pomodoro
Miscela Di ZuppaMiscela Di Zuppa
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Taglia sei 1/2-in. fessure nella parte superiore della borsa; chiudere con cravatta in dotazione.
4
Cuocere a 325° per 2 a 2-1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere l'arrosto su un piatto da portata e tenere in caldo.
6
Trasferire i succhi di cottura in una piccola casseruola; grasso scremato. Portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Unire l'amido di mais e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di cottura. Tornare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Tagliare l'arrosto; servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SugoSugo
AcquaAcqua
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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