Arrosto dolce barbabietola gusto è un senza glutine e senza latticini ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, radice di rafano, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Arrosto dolce sapore di barbabietola, Arrosto-Barbabietola e mela gusto, e Insalata di barbabietole arrosto e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Per la passata di pomodoro, dimezzare i pomodori e metterli, con la pelle rivolta verso il basso, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere con il sale, l'aglio e l'olio d'oliva. Arrosto per 1 ora sul ripiano inferiore del forno, quindi rimuovere. Premere attraverso un setaccio o passare attraverso un mulino cibo per rimuovere le bucce e semi-si finirà con circa 1 1/4 tazze di purea intensamente aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, mettere le barbabietole in una teglia e condire con un filo d'olio d'oliva. Arrostire, sopra i pomodori, per 1-1 1/2 ore (più a lungo se necessario), fino a quando le bucce sono vesciche, annerite e allentate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Lasciare raffreddare un po ' prima di sbucciare. Troverete le pelli scivolerà via facilmente. Grattugiare grossolanamente le barbabietole (un robot da cucina rende questo lavoro facile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Mettere lo zucchero, gli aceti, la cipolla e il rafano in una grande casseruola; portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per un altro paio di minuti. Infine, aggiungere le barbabietole grattugiate e cuocere per circa 10 minuti, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Trasferire in barattoli sterilizzati e sigillare con coperchi a prova di aceto (vedi pp. 21-22). Utilizzare entro 1 anno. Conservare in frigorifero una volta aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
P.S.
8
È facile decapare la radice di rafano. Basta grattugiare abbastanza radice fresca per riempire un barattolo di marmellata, cospargere con 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di zucchero, rabboccare con aceto di sidro e sigillare con un coperchio. Utilizzare in salse, condimenti e zuppe e servire con roast beef.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radice Di Rafano
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Foglie Intere Di Spinaci
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Marmellata
9
Gusto
10
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
11
Il River Cottage conserva manuale di Pam Corbin.Pam Corbin ha fatto conserve per tutto il tempo che può ricordare, e per più di venti anni la sua passione è stata la sua attività. Pam e suo marito, Hugh, si trasferirono nel Devon dove comprarono un vecchio allevamento di maiali e lo trasformarono in una piccola fabbrica di marmellate. Usando solo ingredienti genuini e di stagione, i loro prodotti divennero presto i preferiti dagli amanti della marmellata di tutto il mondo. Pam ha ora appeso il suo cucchiaio di legno professionale, ma continua a" marmellata " a casa. Lavora anche a stretto contatto con il team River Cottage, facendo chicche stagionali con frutta, verdura, erbe e fiori dal suo giardino, dai campi e dalle siepi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Marmellata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa