Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti

Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto di tacchino selvatico con Blue Cornbread-Gamberetti ripieno una prova. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 645 calorie, 69 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere tacchino magazzino, grossolanamente friabilepane di mais blu, tacchino - 8 a 0 sterline, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arrosto di tacchino selvatico con pane di mais blu-Ripieno di gamberetti, Acero-pancetta tacchino smaltato con riso selvatico e ripieno di pane di mais &, e Tacchino arrosto glassato con ripieno di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per fare il ripieno, scaldare l'olio vegetale in una padella e soffriggere i gamberetti a fuoco medio fino a cottura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Lasciate raffreddare, dadi, e mettere da parte.
4
In una padella capiente, sciogliere il burro e soffriggere le cipolle, il sedano, la carota, i serranos, l'aglio e il chayote a fuoco vivo per 2 o 3 minuti. Sfumare le verdure con il bourbon e continuare la cottura a fuoco vivo per 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
ChayoteChayote
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il timo, salvia, coriandolo, gamberetti, e sbriciolato bastoncini di mais blu. Inumidire con il brodo e condire con sale. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Lavare bene il tacchino e condire la cavità con sale e pepe. Riempire il tacchino e la capriata con un ago e una corda. Strofinare generosamente il tacchino con il burro ammorbidito e condire l'esterno del tacchino con più sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Mettere il tacchino su un rack in una teglia, coprire bene con un foglio e arrostire in forno per 2 1/2 a 3 1/2 ore. Imbastire bene con burro periodicamente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Rimuovere la pellicola nell'ultima ora di cottura per consentire al tacchino di rosolare. Al termine, trasferire il tacchino su un piatto e lasciarlo riposare per 10-15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Rimuovere lo spago e servire il tacchino con il ripieno e un sugo fatto con le frattaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Ristampato con il permesso della Nuova cucina texana di Stephan Pyles. © 1993 Doubleday
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute41
Rivista