Arrosto di tacchino cena torta

Arrosto di tacchino cena torta
Una porzione contiene 441 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È perfetto per Ringraziamento. Se si dispone di foglie di basilico, cottura di cacao, betty cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto di tacchino con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Cena arrosto di una padella, e Cena arrosto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ungere con accorciamento o spruzzare con spray da cucina 2-quart ciotola in acciaio inox; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
3
Fare pastella torta con 1 scatola torta mix, acqua, olio e uova chiamato per sulla scatola. Mescolare 2 cucchiai di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Versare la pastella nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Cuocere 45 a 55 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Raffreddare in ciotola 5 minuti. Girare la torta sul piatto da portata; raffreddare completamente. Conservare in frigorifero torta 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Fare seconda scatola di torta mescolare come sopra, mescolando in restante 2 cucchiai di cannella. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando la torta rotonda è completamente raffreddata, ritagliate con cura 2 pezzi lunghi e affusolati da ciascun lato della torta usando un coltello seghettato. Questo lascerà un centro grosso modo a forma di petto di tacchino. Riserva i 2 pezzi laterali per un uso successivo; questi diventeranno le bacchette di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Tagliare una tacca verso l'interno ad una estremità appuntita della torta per creare zona collo di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di TacchinoColli Di Tacchino
10
Tagliare una tacca leggermente più ampia verso l'interno all'estremità opposta. Conservare in frigorifero torta mentre intaglio bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
11
Scolpire forme tacchino bacchetta da 2 pezzi laterali riservati di torta con un coltello seghettato. Conservare in frigorifero i pezzi durante la preparazione della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
12
Metta tre quarti di contenitore di glassa in grande ciotola. Battere nel cacao 1 cucchiaino alla volta fino a ottenere un colore caramello marrone chiaro. Frost torta refrigerata e pezzi di bacchetta con un sottile strato di glassa. Conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Carta Di RisoCarta Di Riso
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
13
Applicare una mano liscia finale di glassa sulla torta di petto di tacchino; posizionare i pezzi di bacchetta su entrambi i lati. Pezzi di bacchetta di gelo con uno strato finale liscio di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
14
Aggiungi fronzoli di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
15
Per il ripieno, tagliare 4 dei cupcakes in cubetti uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
16
Posizionare i cubetti sul retro della torta tra le bacchette di tacchino. Poco prima di servire, guarnire piatto con fette d'arancia e lattuga o foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di TacchinoBacchette Di Tacchino
Fette D'aranciaFette D'arancia
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
17
Per i cupcakes contorno, gelo ciascuno dei 10 cupcakes con 1 a 2 cucchiai di glassa rimanente; immergere in caramelle verdi. Coprire i restanti 10 cupcakes con uno spesso strato di glassa; utilizzare il cucchiaio per creare divot al centro della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
18
Irrorare un po ' di sciroppo d'acero in ogni divot; top ciascuno con 1 caramella gialla. Conservare le torte liberamente coperte con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving24
Punteggio di salute4
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