Arrosto di ostriche
Oyster arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 287 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di accompagnamenti: aïoli lowcountry, birra, vongole a guscio duro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono John Dory Oyster Bar Oyster Pan Arrosto con Crostini al burro Uni, Oyster Pan Arrosto, e Arrosto di ostriche.
Istruzione
Preparare griglia per la cottura con circa 7 chili di bricchetti. (Avrete bisogno di circa 15 chili di bricchetti totale.)
Pungere bratwursts e chorizo in diversi punti con una forchetta, poi grigliare, coperto, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti.
Spargi circa 12 bricchetti aggiuntivi sui carboni ardenti e sostituisci il rack.
Piegare la tela in un triplo strato leggermente più piccolo della superficie della griglia e immergere completamente con acqua. Mettere da 3 a 4 dozzine di ostriche direttamente sulla griglia, coprire con tela bagnata e arrostire, senza coperchio della griglia, fino a quando le conchiglie iniziano ad aprirsi (circa 1/16 di pollice) o dare leggermente quando spremute con le pinze, circa 10 minuti. (Se necessario, cospargere più acqua sopra tela per mantenere umido.)
Servire le ostriche mentre si aprono, rimuovendole con le pinze e arrostire le ostriche non aperte qualche minuto in più, sostituendo la tela. Arrostire le ostriche rimanenti in 2 o 3 lotti nello stesso modo, aggiungendo circa 12 più bricchette tra i lotti per mantenere il fuoco caldo e resoaking tela accuratamente.
Seguire il metodo della griglia a carbone per salsicce e ostriche, o utilizzare una teglia e un foglio per ostriche e seguire il metodo piano cottura-forno.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Calore 2 pesante increspato grill padelle o padelle a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi cuocere salsicce, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Riscaldare una teglia da 17 per 12 pollici (da 2 a 3 pollici di profondità) sul ripiano inferiore del forno fino a quando molto caldo.
Togliere dal forno e riempire rapidamente con 3 a 4 dozzina di ostriche e 1 tazza di acqua, quindi coprire padella strettamente con un foglio resistente. Arrostire le ostriche fino a quando i gusci iniziano ad aprirsi (circa 1/16 di pollice) o dare leggermente quando spremuti con le pinze, circa 10 minuti.
Servire le ostriche mentre si aprono, rimuovendole con le pinze e arrostire le ostriche non aperte qualche minuto in più, coperte con un foglio. Arrostire le ostriche rimanenti in 2 o 3 lotti nello stesso modo.
Vongole vapore nella birra in una pentola da 6 a 8 litri a fuoco moderatamente alto, coperto, fino vongole aperte, circa 10 minuti (scartare eventuali vongole non aperte dopo 15 minuti).
Trasferire le vongole come aperte su un piatto. Versare con cura il brodo di vongole nelle tazze, evitando qualsiasi sedimento, per inzuppare le vongole se ancora sabbiose.