Arrosto di manzo Hash Casseruola

Arrosto di manzo Hash casseruola è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Una miscela di acqua, latte, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Ricette simili includono Arrosto di manzo Hash, Formaggio Hash marrone pentola arrosto casseruola, e Formaggio Arrosto di manzo Hash Uovo Cuocere.
Istruzione
Mettere l'arrosto di manzo in un fornello lento con acqua e salsa Worcestershire. Coprire e cuocere da 6 a 7 ore a bassa.
Rimuovere la carne dal fornello lento e tagliuzzare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Mescolare il latte e la zuppa in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare il formaggio Cheddar nella miscela fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare in carne tritata e hash browns. Condire con curry in polvere, sale, aglio in polvere, sale condito, paprika e pepe.
Trasferire in una casseruola.
Cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.