Arrosto di manzo con salsa ai funghi
Il roast beef con salsa ai funghi è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 174 calorie . Per 1,7 $ a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, burro, farina e ketchup. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche il filetto di manzo con salsa cremosa ai funghi Alouette® , roast beef allo zenzero e patate dolci ripiene di roast beef sfilacciato (Whole 30 e PALEO) .
Istruzione
In una padella fate sciogliere il burro a fuoco medio.
Rosolare la cipolla per 5 minuti.
Aggiungere i funghi e far rosolare per 2-3 minuti. Incorporare la farina e i condimenti.
Aggiungere il brodo e il ketchup. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere la carne di manzo e riscaldare.