Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate

Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate
Tutto il giorno arrosto di maiale, mela piccante Chutney, purè di agrumi patate dolci, bietola saltata è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $7.18 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1170 calorie, 78g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 4. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sciroppo d'acero ambrato, spalla di maiale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Arrosto di maiale tutto il giorno, chutney di mele speziate, purè di patate dolci agli agrumi, bietole saltate, Purè di patate dolci, braciola di maiale con sugo di sidro, mele saltate e cipolle, e Arrosto di maiale con purè di patate e sugo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Da 6 ora di maiale, cuocere il vostro senso attraverso il giorno con slow-cotto, brasato, e cuocere a fuoco lento comfort foods.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Segnare la parte superiore dell'arrosto in un modello di crosshatch a circa 3/4 di pollice di distanza. Strofinare il sale, il pepe, il finocchio e il timo nella pelle di maiale e mettere il maiale in una teglia. Arrosto circa 30 minuti, o fino a quando croccante in cima. Coprire bene il maiale con un foglio e ridurre il forno a 325 gradi F, e arrostire circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
PepePepe
TimoTimo
MaialeMaiale
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
5
Togliere il maiale dal forno e metterlo su un tagliere. Spoon fuori la maggior parte del grasso dalle sgocciolature e aggiungere le cipolle, aglio, carote, sedano, foglie di alloro, sale e pepe nella padella, e mescolare per combinare. Impostare l'arrosto sopra le verdure e coprire di nuovo con un foglio, arrostendo per 1 a 1 1/2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
PepePepe
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
6
Nel frattempo, inizia il chutney di mele speziato e contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
MelaMela
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva in una casseruola a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle, peperoncini e zenzero nella padella e cuocere per ammorbidire, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le mele, lo zucchero di canna scuro, il timo, lo sciroppo d'acero, l'aceto di sidro, il succo di limone, un po ' di sale e la noce moscata. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15-20 minuti, fino a formare una salsa densa. Regolare il condimento e trasferire su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ScuroZucchero Di Canna Scuro
Aceto Di Sidro Di MeleAceto Di Sidro Di Mele
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CondimentoCondimento
MelaMela
MoscataMoscata
SalsaSalsa
TimoTimo
SaleSale
4
Per le patate dolci: Coprire le patate dolci con acqua in una pentola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scolare e tornare alla pentola calda. Schiacciare le patate dolci con la scorza d'arancia, brodo di pollo, succo di limone, sale e pepe. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Scaldare 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio, condire con sale, pepe e noce moscata, e soffriggere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rimuovere l'arrosto di maiale su una tavola da intaglio e coprire con il foglio di tostatura a tenda. Scremare di nuovo il grasso, quindi posizionare la teglia a fuoco medio-alto sul piano cottura. Sfumare la padella con brodo e vino, e mescolare per qualche minuto con un cucchiaio di legno per raschiare tutti i gocciolamenti. Filtrare la salsa e versarla in una ciotola da portata o in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
SugoSugo
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SalsieraSalsiera
StufaStufa
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Servire il maiale con il chutney di mele speziato, purè di patate dolci agli agrumi e bietole saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
MelaMela
BietoleBietole
MaialeMaiale

Ingrediente

5a 6 foglie di alloro frescoa 6 foglie di alloro fresco2kgspalla di maiale con ossospalla di maiale con osso21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote a fettecarote a fette2(mequite, noce americano o ontano)sedano a fettesedano a fette1cucchiaio. aceto di vino rossobietola rossa a grappolo molto grande, diraspata e trituratabietola rossa a grappolo molto grande, diraspata e triturata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2Fresno chile peperoni, seminati e tritati finementeFresno chile peperoni, seminati e tritati finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2Barretta di caramello Heath in pezzipangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate1pollicezenzero fresco, grattugiato o tritatozenzero fresco, grattugiato o tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetimo fresco tritatotimo fresco tritato61 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele Braeburn o Gala, sbucciate e tritateMele Braeburn o Gala, sbucciate e tritate1testaaglio, chiodi di garofano sbucciati e affettatiaglio, chiodi di garofano sbucciati e affettati1Succo di limoneSucco di limone4gamberetti e venatiSale kosherSale kosher4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesciroppo d'acero ambrato scurosciroppo d'acero ambrato scuro4gamberetti e venatiNoce moscata appena grattugiataNoce moscata appena grattugiata12 cucchiaini di aglio in polvereolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle tritatecipolle tritate21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fettecipolle a fette12 cucchiaini di aglio in polverepane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)pane bianco, tagliato a fette sottili (circa 18 fette)4gamberetti e venatiSale marino e pepe nero appena macinatoSale marino e pepe nero appena macinato4grandepatate dolci sbucciate e affettatepatate dolci sbucciate e affettate2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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