arrosto di maiale tedesco
Il German Schwenkbraten è una ricetta senza glutine, senza latticini e Whole 30 con 8 porzioni. Per $ 1,07 a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 156 calorie , 9 g di proteine e 7 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 442 buongustai e cuochi. È una ricetta piuttosto economica per gli amanti della cucina europea. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 35 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede origano, senape tedesca, costolette di lombo di maiale e aglio. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 61% . Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties e Frosting For German Chocolate Cake .
Istruzione
Mettete gli spicchi di cipolla in una ciotola. Usate un cucchiaio grande per premere delicatamente le cipolle finché non rilasciano un po' del loro succo.
Unire l'olio, l'aglio, le bacche di ginepro, la senape, il timo, l'origano, la paprika, il curry in polvere, il pepe di Caienna e il pepe nero alle cipolle e mescolare fino ad amalgamare il tutto.
Disporre le bistecche in una grande teglia da forno.
Versare la marinata in modo uniforme sopra il maiale. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 24 ore.
Togliere il maiale dalla marinata e lasciarlo a temperatura ambiente mentre si preriscalda la griglia. Avvolgere le cipolle separatamente con un foglio di alluminio per creare una tasca. Gettare la marinata.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Grigliare le bistecche di maiale e le cipolle finché il maiale non sarà più rosa al centro, circa 10 minuti per lato.