Arrosto di maiale ripieno di mele

L'arrosto di maiale ripieno di mele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di funghi, timo, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Corona Arrosto di maiale con ripieno di mele e maiale e sugo di sidro, Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate, e Arrosto di maiale alla salvia con sugo di maiale alla mela per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; mettere a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi, 1/2 cucchiaino di timo e 1/8 cucchiaino di rosmarino; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la mela e il prossimo 5 ingredienti( mela attraverso le prugne); soffriggere 2 minuti o fino a quando la mela è croccante-tenera. Accantonare.
Tagliare il grasso dall'arrosto di maiale.
Taglia una tasca ampia e profonda sul lato dell'arrosto. Riempire la miscela di mele in tasca. Cravatta arrosto a intervalli di 1 pollice con stringa pesante.
Cospargere arrosto con 1/2 cucchiaino di timo, 1/4 cucchiaino di rosmarino, e 1/8 cucchiaino di sale.
Disporre l'arrosto su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Inserire il termometro di carne in arrosto.
Cuocere a 325 per 1 ora e 20 minuti o fino a quando il termometro di carne registra 160, imbastendo frequentemente con succo di mela.
Guarnire l'arrosto con rametti di rosmarino, se lo si desidera.