Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici

L'arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 317 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, briciole di ripieno alle erbe, funghi porcini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici, Castagna e funghi selvatici ripieni di tre uccelli arrosto, e Pancetta Senape Arrosto di maiale con tappi di funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mettere i funghi porcini secchi. Coprire i funghi con acqua calda; lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare l'arrosto di maiale orizzontalmente a 1/2 pollice da un lato lungo senza tagliare fino in fondo (la carne di maiale si aprirà come un libro); mettere da parte. In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare circa 1 minuto o finché sono teneri.
Scolare bene i funghi porcini; tritare.
Aggiungere i funghi porcini e portabella al burro in padella; cuocere circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare le briciole di ripieno.
Miscela di funghi cucchiaio in apertura in carne di maiale; chiudere maiale sopra ripieno e fissare con lo spago.
Mettere la carne di maiale ripiena in una teglia poco profonda.
Spennellare con olio; cospargere di sale e pepe. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta si trovi al centro della parte più spessa del maiale.
Arrosto scoperto 45 a 55 minuti o fino a quando il termometro legge 150 ° F.
Rimuovere la carne di maiale dalla padella; coprire con un foglio e lasciare riposare 10 minuti fino a quando il termometro legge 160 ° F.
Rimuovere le corde dal maiale prima di intagliare.