Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi

Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi
Arrosto di maiale ripieno con erbe condito carciofo e funghi ripieno richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1021 calorie, 93 g di proteine, e 54g di grasso. Per $8.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi, Arrosto di maiale con funghi e erbe aromatiche, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio nella padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AglioAglio
3
Aggiungere carciofi, funghi, prezzemolo, burro e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
CarciofoCarciofo
FungoFungo
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
4
Aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
5
Calore attraverso.
6
Mettere il ripieno in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Mescolare leggermente.
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cospargere di maiale con pepe nero. Cucchiaio 3 tazze ripieno miscela giù il centro del maiale. Piegare i lati sopra il ripieno per formare un rotolo. Legare il maiale trasversalmente a intervalli di 2 pollici con spago da cucina. (Il ripieno rimanente può essere cotto in una casseruola coperta durante gli ultimi 15 minuti di tostatura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
RipienoRipieno
MaialeMaiale
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
11
Cospargere di pepe nero e aglio in polvere sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
MaialeMaiale
12
Mettere il maiale nella teglia e cuocere per 45 minuti o fino a cottura attraverso ma leggermente rosa*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
13
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
14
Rimuovere lo spago prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
15
Serve da 12 a 1
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute46
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