Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi
Arrosto di maiale ripieno con erbe condito carciofo e funghi ripieno richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1021 calorie, 93 g di proteine, e 54g di grasso. Per $8.02 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 12. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Provare Arrosto di maiale ripieno con carciofo alle erbe stagionato e ripieno di funghi, Arrosto di maiale con funghi e erbe aromatiche, e Arrosto di maiale ripieno di funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella grande.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere carciofi, funghi, prezzemolo, burro e pepe nero. Cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Mettere il ripieno in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di brodo.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere di maiale con pepe nero. Cucchiaio 3 tazze ripieno miscela giù il centro del maiale. Piegare i lati sopra il ripieno per formare un rotolo. Legare il maiale trasversalmente a intervalli di 2 pollici con spago da cucina. (Il ripieno rimanente può essere cotto in una casseruola coperta durante gli ultimi 15 minuti di tostatura.)
Cospargere di pepe nero e aglio in polvere sulla carne di maiale.
Mettere il maiale nella teglia e cuocere per 45 minuti o fino a cottura attraverso ma leggermente rosa*.
Lasciare riposare il maiale per 10 minuti.
Rimuovere lo spago prima di affettare.