Arrosto Di Maiale Piccante Con Patate Al Rosmarino
L'arrosto di maiale piccante con patate al rosmarino dura circa 2 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 81 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 860 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 persone e costa $ 4,81 per porzione. 7 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di scaglie di pepe, rosmarino, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche l'arrosto di lombo di maiale al sidro di melograno con patate fritte al rosmarino, l'arrosto di maiale tutto il giorno, il chutney di mele piccante, il purè di patate dolci agli agrumi, le bietole saltate e le patate arrosto all'aglio e al rosmarino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Rametti Di Rosmarino, Mondati
1
Metti i semi di cumino, i fiocchi di peperoncino e i grani di pepe in un macinaspezie e macinali fino a ottenere una polvere fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino, Spogliato
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mettere in una piccola ciotola e mescolare con aglio in polvere e sale. Strofina il composto su tutta la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente, 30 minuti.
4
Nel frattempo, in una ciotola media, condisci le patate con il rosmarino, l'olio e il sale. In un pentolino portare ad ebollizione lo zucchero, l’aceto ed il succo d’arancia. Ridurre il fuoco a fuoco lento e continuare a cuocere la salsa agrodolce finché non si riduce della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Togliere dal fuoco, mantecare nel burro e tenere in caldo prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
In una padella di ghisa da 13 pollici, scalda 2 cucchiai di olio vegetale. Quando la padella sarà ben calda, aggiungere la carne di maiale e rosolarla su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere le patate e metterle nel forno fino a quando la carne di maiale sarà cotta e le patate saranno tenere, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servite le costolette di maiale con patate al rosmarino e condite con la salsa agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata