Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche
Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 389 calorie, 53 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai albicocche -8, sale e pepe, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne, Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe, e Filetto di maiale arrosto con prugne per ricette simili.
Istruzione
Impostare il maiale su una superficie di lavoro, lato grasso verso il basso. Per farfalla la carne, fare un taglio longitudinale nel maiale da un capo all'altro, tagliando due terzi del modo attraverso la carne. Fai un taglio longitudinale profondo 1/2 in ciascun lato del primo taglio, in modo che l'arrosto sia piatto. Condire il maiale tutto con sale e pepe.
In una grande teglia poco profonda, unire il vino, l'aglio e la carne di maiale, girando a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 1 ora, girando la carne una volta.
Preriscaldare il forno a 45
Togliere il maiale dal piatto e raschiare l'aglio. Filtrare il vino e riservare 1/2 tazza.
Disporre il maiale su un piano di lavoro, tagliare il lato verso l'alto e condire con sale e pepe. Disporre le prugne intere lungo la lunghezza di 1 dei tagli laterali. Ripetere con le albicocche intere lungo l'altro lato tagliato.
Arrotolare l'arrosto per rimodellarlo e legarlo a intervalli regolari con uno spago di cotone.
Mettere il maiale in una piccola teglia ignifuga e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 15 minuti. Imbastire con i succhi di padella, ridurre la temperatura del forno a 400 e arrostire per circa 30 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 150 per la carne rosata.
Trasferire l'arrosto su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere la farina nei succhi di padella per formare una pasta liscia. A poco a poco sbattere nella tazza di vino 1/2 riservata fino a che liscio. Impostare la teglia su 2 bruciatori a fuoco basso e frullare nel brodo.
Aggiungere le prugne squartate e le albicocche e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa è saporita, circa 10 minuti.
Aggiungere i succhi accumulati dall'arrosto alla salsa e frullare nella senape. Condire con sale e pepe e versare in una salsiera riscaldata. Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/3 di pollice e servire subito con la salsa.