Arrosto di maiale in stile cinese (Char Sil)
Arrosto di maiale in stile cinese (Char Sil) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 264 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di cipolle verdi, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare per Char Siu-aka cinese arrosto di maiale, Char Siu (maiale barbecue cinese), e Char Siu (maiale barbecue cinese) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa, riservando la marinata.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere la carne di maiale sul rack di una teglia da carne foderata con un foglio.
Cuocere a 350 per 30 minuti. Girare la carne di maiale e imbastire con la marinata riservata. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere altri 20 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Preriscaldare il broiler. Broil maiale 5 minuti o fino a doratura.