Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté

Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté
Arrosto di maiale in salamoia con castagne e sauté di cavolo rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 379 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sidro di mele, senape, castagne e cavolo sauté e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Verza, Noce moscata e castagne saltate, Arrosto di maiale in salamoia, e Cavolo di maiale Saute per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2
Mettere la carne di maiale in un grande sacchetto congelatore con zip; aggiungere la miscela di sidro. Sigillare il sacchetto e raffreddare 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente; scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando la carne di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia poco profonda leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Servire con castagne e cavolo rosso Saut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo RossoCavolo Rosso
CastagnoCastagno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving10
Punteggio di salute34
Rivista