Arrosto di maiale in salamoia con castagne e cavolo rosso Sauté

Arrosto di maiale in salamoia con castagne e sauté di cavolo rosso potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 379 calorie, 42g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sidro di mele, senape, castagne e cavolo sauté e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la melassa si potrebbe seguire questo corso principale con il Miscela di biscotti di melassa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Verza, Noce moscata e castagne saltate, Arrosto di maiale in salamoia, e Cavolo di maiale Saute per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Mettere la carne di maiale in un grande sacchetto congelatore con zip; aggiungere la miscela di sidro. Sigillare il sacchetto e raffreddare 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente; scartare la salamoia.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale. Cuocere 6 minuti o fino a doratura su tutti i lati, girando la carne di tanto in tanto.
Mettere la carne di maiale su un rack in una teglia poco profonda leggermente unta.
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Servire con castagne e cavolo rosso Saut.