Arrosto di maiale con salsa di prugne Sherry

Arrosto di maiale con salsa di sherry-prugna potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $2.14 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sherry, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno), Arrosto di maiale con salsa di prugne, e Sherry Mela Arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal maiale.
Scaldare l'olio nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di maiale in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati.
Mettere la carne di maiale in 3 1/2-a 6-quart fornello lento.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la marmellata; versare sopra la carne di maiale.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Togliere la carne di maiale dal fornello; coprire e tenere in caldo. Scremare il grasso dai succhi di maiale nel fornello se lo si desidera. Mescolare la marmellata nei succhi.
Coprire e cuocere a fuoco vivo impostazione circa 15 minuti o fino a quando la marmellata è sciolto; mescolare.
Servire la salsa con carne di maiale.