Arrosto di maiale con mele e patate dolci

Arrosto di maiale con mele e patate dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 393 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, patate dolci arancione scuro, polvere di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con patate dolci e mele, Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, e Maiale con mele e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare zucchero di canna, burro, aceto, sale, aglio in polvere e pepe. Riserva 2 cucchiai della miscela di burro.
Aggiungere le mele, le patate dolci e la cipolla alla miscela di burro rimanente; gettare a cappotto. Disporre la miscela di mele nella teglia o nella teglia da forno in vetro da 13x9 pollici (3 quarti). Coprire bene con un foglio e cuocere 20 minuti.
Nel frattempo, spennellare il maiale con la miscela di burro riservata.
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere la carne di maiale in padella per circa 3 minuti, girando a rosolare tutti i lati in modo uniforme.
Mettere la carne di maiale sulla miscela di mele.
Cuocere scoperto 30 a 40 minuti o fino a quando la carne di maiale ha un leggero rossore di rosa nel centro e termometro di carne inserito nel centro legge 71°.