Arrosto di maiale con mele, birra e crauti
Arrosto di maiale con mele, birra e crauti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2460 calorie, 313g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $18.84 per porzione, questa ricetta copre 75% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Se avete lombo di maiale arrosto, zucchero di canna, cipolle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Arrosto di maiale con crauti mele e cipolle, Maiale con mele, pancetta e crauti, e Spalla di maiale con crauti e mele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Mettere l'arrosto di maiale in una grande teglia e spargere i crauti intorno all'arrosto. Disporre i quarti di mela e cipolla intorno all'arrosto.
Cospargere crauti, mele e cipolle con zucchero di canna.
Versare la birra sulla miscela di arrosto e crauti. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e sigillare il foglio ai bordi del piatto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando l'arrosto è tenero e i succhi di padella sono ridotti, da 3 a 4 ore. Se l'arrosto, le verdure e le mele sembrano asciutte, versare 1 altra lattina di birra. Per servire, mescolare delicatamente i crauti con i quarti di mela e cipolla e servire con l'arrosto.