Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con vinaigrette Maytag blu e arancia piccante

Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con vinaigrette Maytag blu e arancia piccante
Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con Vinaigrette blu e arancio piccante Maytag è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1206 calorie, 81 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi miele, carota, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di germogli di Bruxelles caramellata con formaggio blu, bacon + Vinaigrette di mele al caramello, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Maytag Formaggio blu Cotenne di maiale.

Istruzione

1
Per l'arrosto: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe e scottare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Scolare il grasso e aggiungere gli ingredienti rimanenti alla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere in forno e cuocere fino a quando la temperatura interna della carne registra 150 gradi F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la carne in un piatto e rimuovere le verdure e le erbe con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere più acqua se necessario. Portare a ebollizione il liquido di cottura e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Sbattere nel burro e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
1
Mettere il succo d'arancia in una piccola padella non reattiva a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere il succo d'arancia ridotto, l'aceto, la cipolla, il jalapeno e la polvere di ancho in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il miele e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Calore 3/4 tazza di Vinaigrette arancione piccante in una padella media soffriggere a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le mele, tagliare verso il basso e soffriggere fino a doratura, girare e soffriggere fino a cottura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mettere il crescione e la frisee in una ciotola media e condire con qualche cucchiaio della rimanente Vinaigrette all'arancia piccante, condire con sale e pepe e dividere in 4 piatti. Disporre 2 quarti di mela su ogni piatto, guarnire con noci e formaggio erborinato e irrorare con un po ' della vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Indivia RicciaIndivia Riccia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Ingrediente

1cp. parmigiano grattugiatopeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare6pepe nero in granipepe nero in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci nerenoci nere1kgalspizio macinatoalspizio macinato2Crosta: briciole di cracker Grahamburro freddoburro freddo1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente1gambo di sedano tritato grossolanamentegambo di sedano tritato grossolanamente113peperoncino habaneroFormaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefriseefrisee4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Mele Granny Smith, sbucciate, carotate e squartateMele Granny Smith, sbucciate, carotate e squartate1cp. parmigiano grattugiato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1pepe jalapeno, tritato grossolanamentepepe jalapeno, tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo2Crosta: briciole di cracker Grahambistecche di manzobistecche di manzo1cipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVinaigrette all'arancia piccanteVinaigrette all'arancia piccante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmentecostolette di maiale, aperte a farfalla e battute sottilmente6rametto1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4un po' di zucchine tritateSale e pepeSale e pepe4un po' di zucchine tritateSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4un po' di zucchine tritateSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenon da un giardino localenon da un giardino locale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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