Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con vinaigrette Maytag blu e arancia piccante

Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con vinaigrette Maytag blu e arancia piccante
Arrosto di maiale con insalata di mele caramellate con Vinaigrette blu e arancio piccante Maytag è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1206 calorie, 81 g di proteine, e 73g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi miele, carota, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di germogli di Bruxelles caramellata con formaggio blu, bacon + Vinaigrette di mele al caramello, Arrosto di ostriche e cipolle caramellate con insalata verde invernale e vinaigrette di mele verdi, e Maytag Formaggio blu Cotenne di maiale.

Istruzione

1
Per l'arrosto: Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il maiale con sale e pepe e scottare bene su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scolare il grasso e aggiungere gli ingredienti rimanenti alla pentola.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mettere in forno e cuocere fino a quando la temperatura interna della carne registra 150 gradi F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la carne in un piatto e rimuovere le verdure e le erbe con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
6
Aggiungere più acqua se necessario. Portare a ebollizione il liquido di cottura e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Sbattere nel burro e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Mettere il succo d'arancia in una piccola padella non reattiva a fuoco vivo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Mettere il succo d'arancia ridotto, l'aceto, la cipolla, il jalapeno e la polvere di ancho in un frullatore e frullare fino a che liscio. Con il motore acceso, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il miele e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1
Calore 3/4 tazza di Vinaigrette arancione piccante in una padella media soffriggere a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le mele, tagliare verso il basso e soffriggere fino a doratura, girare e soffriggere fino a cottura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Mettere il crescione e la frisee in una ciotola media e condire con qualche cucchiaio della rimanente Vinaigrette all'arancia piccante, condire con sale e pepe e dividere in 4 piatti. Disporre 2 quarti di mela su ogni piatto, guarnire con noci e formaggio erborinato e irrorare con un po ' della vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Indivia RicciaIndivia Riccia
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare6pepe nero in granipepe nero in grani591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci nerenoci nere1kgalspizio macinatoalspizio macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro freddoburro freddo1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente1gambo di sedano tritato grossolanamentegambo di sedano tritato grossolanamente1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Formaggio blu Maytag, sbriciolatoFormaggio blu Maytag, sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefriseefrisee4spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente2Mele Granny Smith, sbucciate, carotate e squartateMele Granny Smith, sbucciate, carotate e squartate12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1pepe jalapeno, tritato grossolanamentepepe jalapeno, tritato grossolanamente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cipolla, sbucciata e tritata grossolanamentecipolla, sbucciata e tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVinaigrette all'arancia piccanteVinaigrette all'arancia piccante4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecome l'invidia dell'angelocome l'invidia dell'angelo6rametto1/4 di tazza di grasso di maiale1/4 di tazza di grasso di maiale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla rossa tritata grossolanamentecipolla rossa tritata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco4gamberetti e venatiSale e pepe a piacereSale e pepe a piacere7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 42371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenon da un giardino localenon da un giardino locale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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