Arrosto di maiale avvolto con pancetta

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Arrosto di maiale pancetta avvolto potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 286 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lunghi rametti di rosmarino, lombo di maiale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale avvolto con pancetta, Pancetta avvolto arrosto di maiale, e Arrosto di maiale di more avvolto in pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Usando un piccolo coltello, crea fessure profonde da 1 pollice su tutto il maiale. Riempire ogni fessura con una fetta di aglio. Condire il maiale tutto con sale e pepe e avvolgere con la pancetta. Top con le erbe, infilandole sotto la pancetta in diversi punti. Legare l'arrosto a intervalli di 1 pollice con lo spago da cucina.
Trasferire il maiale in una teglia e arrostire per 1 ora, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro del lombo registra 13
Trasferire il maiale su un tagliere, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare la corda e rametti di erbe. Tagliare il lombo a fette spesse e servire.