Arrosto di maiale alle erbe
Il maiale arrosto alle erbe è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 512 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arrosto di lombo di maiale, rosmarino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Provare Arrosto di costine di maiale alle erbe, Arrosto di costine di maiale alle erbe, e Arrosto di maiale alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Infilare le erbe fresche sotto le corde dell'arrosto o strofinare le erbe secche sulla carne.
Riscaldare l'olio in una padella a prova di forno a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere l'arrosto e rosolare su tutti i lati, circa 15 minuti.
Riscaldare il forno a 375 F.
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Mettere la padella nel forno e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 155 F al centro dell'arrosto.
Togliere dal forno. Coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti per consentire alla carne di finire la cottura. Scremare il grasso dai succhi di padella e scartare. Spoon i succhi di padella sopra la carne affettata.