Arrosto di maiale al mirtillo-arancia a cottura lenta
Slow-Cooker Cranberry-Orange arrosto di maiale è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 25 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di mirtilli rossi, l'arrosto di lombo di maiale piatto, l'olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Arrosto di maiale all'arancia speziato a cottura lenta, Fornello lento / Crock Pot Cranberry Lombo di maiale arrosto, e Fornello lento Zenzero e arancio smaltato Pot Roast per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne; cuocere 4 a 5 min. su ogni lato o fino a doratura uniforme su entrambi i lati.
Trasferire la carne al fornello lento spruzzato con spray da cucina.
Mescolare la salsa di mirtilli, il condimento e la salsa di soia fino a quando non si mescolano; versare sulla carne. Coprire con coperchio.
Cuocere a BASSA 4 a 5 ore.
Rimuovere la carne dal fornello lento, riservando liquido nel fornello lento. Coprire la carne per tenere in caldo.
Sbattere gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola fino a quando non si mescolano; mescolare in liquido in fornello lento. Cuocere, coperto, in ALTO 10 min. o fino a quando addensato.
Affettare la carne; posto sul piatto.
Condire leggermente con salsa.
Servire con salsa rimanente.