Arrosto di maiale al miele di Digione

Slow-Cooker Honey-Dijon Pork Roast potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 191 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Una miscela di mele, cipolla, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale al miele di Digione, Miele di Digione Braciole di maiale e mele nel fornello lento, e Cottura lenta al miele Arrosto di maiale con carote.
Istruzione
Nel fornello lento da 4 a 6 litri, unire cipolla e mele. In una piccola ciotola, unire miele, senape, coriandolo e sale; mescolare bene.
Spalmare su tutti i lati di arrosto di maiale.
Mettere la carne di maiale su cipolla e mele.
Coprire; cuocere a bassa impostazione 7 a 8 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento; mettere sul piatto da portata. Coprire con un foglio.
In una piccola casseruola, frullare l'acqua e l'amido di mais fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di mele e i succhi dal fornello lento; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare il maiale a fette.
Servire carne di maiale con salsa.