Arrosto di Lombo di maiale al limone e Prosciutto con Broccolini

Arrosto di lombo di maiale al limone e prosciutto con Broccolini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $4.57 per porzione. Una porzione contiene 438 calorie, 46g di proteine, e 21 g di grasso. Vai al negozio e prendi amido di mais, panko, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, Lombo di maiale arrosto con ripieno di fichi e prosciutto, e Arrosto di lombo di maiale ripieno per ricette simili.
Istruzione
Posizionare carne di maiale, lato grasso verso il basso, sulla superficie di lavoro con 1 estremità corta di fronte a voi. Usando un coltello affilato lungo e sottile e iniziando 1/2 di pollice sopra la parte inferiore dell'arrosto, tagliare 1/2 di pollice lungo il lato destro. Continuare a tagliare 1/2 pollice sopra la parte inferiore, srotolando arrosto come tappeto. Disporre il prosciutto uniformemente sul maiale, sovrapponendolo se necessario. Disporre le fette di limone sul prosciutto.
Cospargere con panko, poi erba cipollina.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe. Girare maiale così 1 estremità corta si affaccia. A partire da 1 estremità corta, arrotolare la carne di maiale; disporre il lato della cucitura verso il basso sulla superficie di lavoro (il lato grasso sarà rivolto verso l'alto). Usando la stringa della cucina, legare a intervalli da 1 a 1 1/2 di pollice.
Trasferire la carne di maiale, il grasso verso l'alto, nella teglia.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale grosso e 1/2 cucchiaino di pepe.
Cuocere i broccolini in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non saranno croccanti, circa 2 minuti.
Scolare; fresco. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire il maiale; raffreddare. Avvolgere i broccolini in carta assorbente, poi in plastica; raffreddare.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 450 & Deg;F.
Mettere la carne di maiale sul rack inferiore; arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° f; arrosto di maiale fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 145 ° F quando viene inserito nel centro del maiale, da 45 a 60 minuti in più, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Trasferimento al tagliere. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Dividere i broccolini tra 2 teglie bordate.
Condire con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe, e gettare a cappotto.
Mettere in forno e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, circa 10 minuti, invertendo i fogli a metà cottura.
Nel frattempo, posizionare la teglia su 2 bruciatori a fuoco medio-alto.
Aggiungere il brodo e il vino; portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Far bollire fino a ridurre a 1 tazza, circa 8 minuti. Mescolare il burro.
Aggiungere la miscela di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa si addensa, da 1 a 2 minuti. Filtrare la salsa in una piccola brocca. Condire con sale e pepe.
Usando le forbici da cucina, tagliare la corda lungo la parte superiore dell'arrosto; scartare.
Tagliare la carne di maiale a fette spesse 1/2-inch; disporre sul piatto.
Versare il succo di limone sui broccolini; aggiustare di sale e pepe.
Servire la carne di maiale con broccolini, passando la salsa a fianco.