La ricetta Salsiccia abbondante Stromboli può essere fatto in circa 40 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 677 calorie, 21g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cipolla, funghi, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsiccia italiana Stromboli (Aka Salsiccia pane), Salsiccia Stromboli, e Salsiccia e Peperoni Stromboli.
Istruzione
1
In una padella grande, cuocere la salsiccia, la carne di manzo, la cipolla, i funghi e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, concentrato di pomodoro, parmigiano, sale, origano, aglio e rosmarino. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe Verde
Concentrato Di Pomodoro
Fungo
Rosmarino
Origano
Salsiccia
Aglio
Cipolla
Acqua
Manzo
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
2
Nel frattempo, tagliare top terzo fuori pagnotta di pane; con attenzione scavare fondo, lasciando un 1/2-in. shell (scartare il pane rimosso o salvare per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
3
Foderare la metà inferiore con tre fette di mozzarella; completare con il composto di salsiccia e il formaggio rimanente. Sostituire la parte superiore del pane. Avvolgere la pagnotta del panino in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
Salsiccia
Formaggio
Pane
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Cuocere a 400° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Forno
5
Lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.