Arrosto di costolette con salsa al vino rosso

Arrosto di costolette con salsa al vino rosso
Costolette arrosto con salsa di vino rosso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, carota, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto costolette con vino rosso Jus ricetta.

Istruzione

1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto, poi strofinare arrosto tutto con porcini in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire in un set rack in una teglia da 13 per 9 pollici. Roast beef 20 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e arrosto fino termometro inserito nel centro di carne registra 43°, 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti. (Temperatura interna della carne salirà a 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Cuocere la cipolla dimezzata, tagliare i lati verso il basso, indisturbati, in 1 cucchiaio di burro in una casseruola non reattiva pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a doratura bene, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla tritata, scalogno, carota, sedano, aglio, e 2 cucchiai di burro e ridurre il calore a moderatamente basso, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure tritate sono ammorbiditi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, erbe, alloro, pepe in grani, e 2 tazze di vino e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mentre il vino si riduce, immergere i porcini in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i porcini e asciugarli, quindi tritarli finemente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere porcini-ammollo liquido, demi-glace, e il restante 1 3/4 tazze di vino a liquido ridotto in casseruola e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 tazze, 20 a 35 minuti. Mescolare in porcini riservati, quindi ridurre il calore al minimo e frullare in 1/2 cucchiaino di sale, eventuali succhi di carne accumulati sul piatto, e rimanendo 3 cucchiai di burro fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Tagliare l'arrosto attraverso il grano e servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista