Costolette arrosto con salsa di vino rosso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, carota, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto costolette con vino rosso Jus ricetta.
Istruzione
1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto, poi strofinare arrosto tutto con porcini in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire in un set rack in una teglia da 13 per 9 pollici. Roast beef 20 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e arrosto fino termometro inserito nel centro di carne registra 43°, 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast Beef
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti. (Temperatura interna della carne salirà a 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Cuocere la cipolla dimezzata, tagliare i lati verso il basso, indisturbati, in 1 cucchiaio di burro in una casseruola non reattiva pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a doratura bene, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere la cipolla tritata, scalogno, carota, sedano, aglio, e 2 cucchiai di burro e ridurre il calore a moderatamente basso, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure tritate sono ammorbiditi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, erbe, alloro, pepe in grani, e 2 tazze di vino e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mentre il vino si riduce, immergere i porcini in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i porcini e asciugarli, quindi tritarli finemente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-o
7
Aggiungere porcini-ammollo liquido, demi-glace, e il restante 1 3/4 tazze di vino a liquido ridotto in casseruola e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 tazze, 20 a 35 minuti. Mescolare in porcini riservati, quindi ridurre il calore al minimo e frullare in 1/2 cucchiaino di sale, eventuali succhi di carne accumulati sul piatto, e rimanendo 3 cucchiai di burro fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Tagliare l'arrosto attraverso il grano e servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta