Arrosto di costolette con salsa al vino rosso

Arrosto di costolette con salsa al vino rosso
Costolette arrosto con salsa di vino rosso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, carota, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto costolette con vino rosso Jus ricetta.

Istruzione

1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto, poi strofinare arrosto tutto con porcini in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire in un set rack in una teglia da 13 per 9 pollici. Roast beef 20 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e arrosto fino termometro inserito nel centro di carne registra 43°, 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di SpinaciFoglie Intere Di Spinaci
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti. (Temperatura interna della carne salirà a 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Cuocere la cipolla dimezzata, tagliare i lati verso il basso, indisturbati, in 1 cucchiaio di burro in una casseruola non reattiva pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a doratura bene, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla tritata, scalogno, carota, sedano, aglio, e 2 cucchiai di burro e ridurre il calore a moderatamente basso, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure tritate sono ammorbiditi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, erbe, alloro, pepe in grani, e 2 tazze di vino e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mentre il vino si riduce, immergere i porcini in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i porcini e asciugarli, quindi tritarli finemente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Aggiungere porcini-ammollo liquido, demi-glace, e il restante 1 3/4 tazze di vino a liquido ridotto in casseruola e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 tazze, 20 a 35 minuti. Mescolare in porcini riservati, quindi ridurre il calore al minimo e frullare in 1/2 cucchiaino di sale, eventuali succhi di carne accumulati sul piatto, e rimanendo 3 cucchiai di burro fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Tagliare l'arrosto attraverso il grano e servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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