Costolette arrosto con salsa di vino rosso è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 90 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi timo, carota, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Arrosto di costolette con salsa al vino rosso, Perfetto Arrosto di costolette con vino rosso Jus, e Perfetto Arrosto costolette con vino rosso Jus ricetta.
Istruzione
1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F. Tagliare tutti, ma un sottile strato di grasso da arrosto, poi strofinare arrosto tutto con porcini in polvere, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire in un set rack in una teglia da 13 per 9 pollici. Roast beef 20 minuti, quindi ridurre la temperatura a 350 ° F e arrosto fino termometro inserito nel centro di carne registra 43°, 1 1/2 a 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
4
Trasferire su un grande piatto e lasciare riposare, scoperto, 30 minuti. (Temperatura interna della carne salirà a 130 ° F per medio-raro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1
Cuocere la cipolla dimezzata, tagliare i lati verso il basso, indisturbati, in 1 cucchiaio di burro in una casseruola non reattiva pesante da 2 litri a fuoco moderato fino a doratura bene, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla tritata, scalogno, carota, sedano, aglio, e 2 cucchiai di burro e ridurre il calore a moderatamente basso, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure tritate sono ammorbiditi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il concentrato di pomodoro, erbe, alloro, pepe in grani, e 2 tazze di vino e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 di tazza, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare attraverso un setaccio a maglie fini in un'altra casseruola pesante da 2 litri, premendo e scartando i solidi.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Mentre il vino si riduce, immergere i porcini in acqua bollente (2 tazze) in una ciotola fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scolare i porcini in un setaccio foderato di carta assorbente su una ciotola e riservare il liquido di ammollo. Risciacquare i porcini e asciugarli, quindi tritarli finemente. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere porcini-ammollo liquido, demi-glace, e il restante 1 3/4 tazze di vino a liquido ridotto in casseruola e far bollire, scoperto, a fuoco moderatamente alto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, fino a quando ridotto a circa 2 tazze, 20 a 35 minuti. Mescolare in porcini riservati, quindi ridurre il calore al minimo e frullare in 1/2 cucchiaino di sale, eventuali succhi di carne accumulati sul piatto, e rimanendo 3 cucchiai di burro fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Tagliare l'arrosto attraverso il grano e servire con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1
* La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare prima di utilizzare.* L'acciaio inossidabile, il vetro e la ghisa smaltata non sono reattivi; evitare l'alluminio puro e il ferro non rivestito, che possono conferire un sapore e un colore sgradevoli alle ricette con ingredienti acidi.