Arrosto di costine in piedi con funghi al vino rosso

In piedi costola arrosto con funghi vino rosso è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1152 calorie, 46g di proteine, e 90 g di grasso. Per $9.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di senape di digione, pepe, osso costolette arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto e funghi con salsa al vino rosso, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.
Istruzione
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
Preriscaldare il forno a 45
Sbattere insieme la senape e i prossimi 3 ingredienti; riserva 1 cucchiaio. miscela. Strofinare la miscela rimanente sopra l'arrosto; cospargere di sale e pepe.
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Cuocere a 450 sul rack forno inferiore 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 130 (medio-raro) o da 130 a 135 (medio).
Lasciare riposare 30 minuti; trasferire l'arrosto su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Nel frattempo, preparare i funghi del vino rosso: scremare il grasso da gocciolamenti riservati; posizionare la padella sul piano cottura su 2 bruciatori. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto e lo spostamento padella come necessario per evitare punti caldi.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in brodo; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare in riservato 1 cucchiaio. miscela di senape.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tagliare l'arrosto e servire con la miscela di funghi.