Arrosto di costine in piedi con funghi al vino rosso

Arrosto di costine in piedi con funghi al vino rosso
In piedi costola arrosto con funghi vino rosso è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 1152 calorie, 46g di proteine, e 90 g di grasso. Per $9.39 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 55 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di senape di digione, pepe, osso costolette arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il vino si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelee di vino da dessert con agrumi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto e funghi con salsa al vino rosso, In piedi costola arrosto, e In piedi costola arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciate riposare l'arrosto a temperatura ambiente 1 ora.
2
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Sbattere insieme la senape e i prossimi 3 ingredienti; riserva 1 cucchiaio. miscela. Strofinare la miscela rimanente sopra l'arrosto; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Cuocere a 450 sul rack forno inferiore 45 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350; cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra da 120 a 130 (medio-raro) o da 130 a 135 (medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Lasciare riposare 30 minuti; trasferire l'arrosto su un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nel frattempo, preparare i funghi del vino rosso: scremare il grasso da gocciolamenti riservati; posizionare la padella sul piano cottura su 2 bruciatori. Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto e lo spostamento padella come necessario per evitare punti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
9
Aggiungere lo scalogno; cuocere, mescolando continuamente, 3 o 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare nel vino; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti. Mescolare in brodo; ridurre il calore a medio, e fate sobbollire, mescolando continuamente, 5 minuti. Mescolare in riservato 1 cucchiaio. miscela di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tagliare l'arrosto e servire con la miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute28
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