Arrosto di controfiletto con funghi Roquefort

Arrosto di controfiletto con funghi Roquefort
Filetto arrosto con funghi Roquefort potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.54 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 560 calorie, 67g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di burro, olio d'oliva, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta, Bistecca scottata in padella con funghi, e New York Striscia bistecche con Baby Portabella Funghi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande teglia smaltata in ghisa o acciaio inossidabile, gettare i tappi di funghi con il vino e 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Girare i tappi con gambo verso il basso e arrostire per 10 minuti, o fino a quando non rilasciano il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Versare il liquido in un misurino di vetro. Girare i funghi e arrostire per 10 minuti in più, o fino a quando ben rosolato sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
4
Trasferire i funghi su un piatto grande. Impostare la teglia a fuoco moderatamente alto e quando inizia a fumare, aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando i bit dorati sul fondo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua si riduce della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Versare il liquido nel misurino.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Riportare i tappi di funghi sulla teglia, con il gambo rivolto verso l'alto. In una ciotola unire il Roquefort con la panna, le acciughe, l'aglio e la senape. Mescolare il pangrattato e condire con sale e pepe. Riempire ogni tappo di funghi con un cucchiaino colmo di ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Condire l'arrosto di controfiletto con sale e pepe. Impostare una grande padella da forno a fuoco moderatamente alto per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e quando inizia a fumare, aggiungere l'arrosto, lato grasso verso il basso. Cuocere fino a quando il grasso è profondamente rosolato, circa 5 minuti, quindi scottare rapidamente l'arrosto per 1 minuto su ciascun lato. Girare il lato grasso arrosto e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Arrostire il controfiletto in forno per circa 20 minuti, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra 120 per rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per almeno 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Impostare la padella a fuoco moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere l'aceto balsamico e portare a fuoco lento, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la salsa di soia e il liquido di funghi riservato e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
14
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro. Condire la salsa con sale e pepe abbondante e versarla in una salsiera riscaldata. Cuocere i funghi per 3 minuti o fino a doratura. Ruotare la teglia se necessario. Intagliare l'arrosto in 4 fette spesse e servire con i funghi ripieni. Passare la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista