Arrosto di albicocche
L'arrosto di albicocche è un piatto principale per 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 511 calorie . Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di patate dolci, amido di mais, rosmarino o una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Con un punteggio cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale all'albicocca Crock Pot , Arrosto di maiale Crock Pot con albicocca e rafano e Instant Pot Pot Roast (arrosto in pentola a pressione) + VIDEO .
Istruzione
Cospargere la carne con sale e pepe. In un forno olandese, rosolare la carne nell'olio su tutti i lati.
Aggiungere le carote, la patata dolce, il sedano, la cipolla e il rosmarino.
Versare il nettare di albicocca e 1 tazza di acqua sulla carne di manzo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 o 2 ore o fino a quando saranno teneri.
Rimuovere carne e verdure; tenere caldo. In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare gradualmente nei succhi di padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Servire con carne e verdure.