Arrosto di agnello alle erbe italiane
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di agnello alle erbe italiane. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 179 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Se hai foglie di rosmarino, vino, foglie di timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio-Erba arrosto Coscia di agnello, Erba e agrumi Arrosto Coscia di agnello, e Erba e aglio Arrosto Coscia di agnello per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne l'agnello fino a quando non si amalgama; versare sopra l'agnello in un piatto poco profondo. Girare in modo uniforme agnello cappotto con miscela di condimento. Conservare in frigorifero 2 ore, girando l'agnello dopo 1 ora.
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere l'agnello dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere l'agnello sul rack nella teglia.
Cuocere 50 min. a 1 ora o fino al termine (160F).
Lasciate riposare 10 min. prima di affettare.