Pot Roast con verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.32 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 93 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 976 calorie. Questa ricetta serve 6. 108 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Una miscela di patate, arrosto di manzo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Zuppa di torta di pollo pentola istantanea.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio vegetale in una pentola grande e pesante o in un forno olandese in ghisa a fuoco medio. Marrone mandrino arrosto in olio bollente completamente, 5 a 8 minuti per lato; condire con sale e pepe nero e trasferire in un piatto. Olio di riserva in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Arrosto Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio fino a quando le cipolle sono dorate, circa 15 minuti. Mescolare brodo di manzo, pomodori, aceto di vino rosso, zucchero di canna, e foglie di alloro in cipolle e aglio; portare a ebollizione e posto mandrino arrosto nella miscela. Coperchio pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Soda Crema Dietetica
Arrosto Di Manzo
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Brodo Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne è molto tenera, 4 a 4 1/2 ore. Spargere le fette di carota intorno alla carne e portare a ebollizione a fuoco medio; tornare in forno per altri 30 minuti. Distribuire le patate intorno alla carne e alle verdure, portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Trasferire la carne in un piatto da portata, coprire liberamente con una tenda di alluminio e mettere da parte per riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Mescolare i funghi in sgocciolature padella; portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sbattere l'amido di mais in acqua fredda in una piccola ciotola e mescolare nelle gocciolature. Condire con sale di sedano, basilico e timo. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.