Arrosto Boston Culo
Arrosto Boston Butt potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai brodo di pollo, sale, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Boston Culo con latte, La signora e il figlio affumicato Boston culo arrosto, e Cuocere il libro: Boston Butt cotto come prosciutto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Strofinare 1 metà limone su tutti i lati di arrosto di maiale, spremendo il succo di limone. Mescolare insieme origano, sale e pepe; strofinare su arrosto.
Mettere l'arrosto su una griglia leggermente unta in una teglia. Separare gli spicchi d'aglio (non sbucciare) e posizionarli intorno all'arrosto.
Condire con olio d'oliva e spicchi d'aglio.
Spremere il succo dal restante 1 1/2 limoni in una ciotola. Mescolare il succo e il brodo di pollo; versare nella teglia.
Cuocere in forno a 350 per 3 ore a 3 1/2 ore o fino a quando la forchetta tenera. Tagliare il maiale a pezzi grandi usando due forchette, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.