Arrosto autunnale II

Arrosto autunnale II
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova Autumn Pot Roast II. Per $ 5,54 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie , 45 g di proteine e 33 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di rum, farina, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Autumn Apple Cake With Caramel Glaze , Autumn Apple Pie e Autumn Beer Bread .

Istruzione

1
Mescolate insieme sale e farina e strofinate il composto sulla carne. In una pentola olandese, fate cuocere l'aglio nel burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Mettere la carne nella padella e farla rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere la carne dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Disporre le cipolle affettate sul fondo della pentola olandese, quindi disporre la carne sopra le cipolle. Condire con grani di pepe, pimento, rafano e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
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Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Versate il rum. Coprite e fate sobbollire a fuoco medio-basso finché non diventa tenero, circa 3-4 ore. Un buon arrosto fornirà la maggior parte dei suoi succhi, ma mentre cuoce versateci sopra 1/2 tazza d'acqua per ottenere una scorta abbondante di sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Kg Di Lingua Di Res1,5 Kg Di Lingua Di Res
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Trasferisci l'arrosto su un piatto. Mescola il sugo finché non diventa liscio e versalo sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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