Arrosto autunnale II
Non si possono mai avere troppe ricette di portate principali, quindi prova Autumn Pot Roast II. Per $ 5,54 a porzione , questa ricetta copre il 33% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 556 calorie , 45 g di proteine e 33 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Un mix di rum, farina, grani di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che ha fatto centro. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 78% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Autumn Apple Cake With Caramel Glaze , Autumn Apple Pie e Autumn Beer Bread .
Istruzione
Mescolate insieme sale e farina e strofinate il composto sulla carne. In una pentola olandese, fate cuocere l'aglio nel burro a fuoco medio.
Mettere la carne nella padella e farla rosolare su tutti i lati.
Togliere la carne dalla padella.
Disporre le cipolle affettate sul fondo della pentola olandese, quindi disporre la carne sopra le cipolle. Condire con grani di pepe, pimento, rafano e alloro.
Versate il rum. Coprite e fate sobbollire a fuoco medio-basso finché non diventa tenero, circa 3-4 ore. Un buon arrosto fornirà la maggior parte dei suoi succhi, ma mentre cuoce versateci sopra 1/2 tazza d'acqua per ottenere una scorta abbondante di sugo.
Trasferisci l'arrosto su un piatto. Mescola il sugo finché non diventa liscio e versalo sull'arrosto.