Arrosto alle erbe

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Herbed Pot Roast una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.17 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di origano, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Balsamico Brasato, Easy Balsamic Beef Pot Roast - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, e Arrosto di costine alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese a fuoco medio, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Unire i condimenti; cospargere sulla carne.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Coprire e infornare a 325° per 2 ore, imbastendo di tanto in tanto.
Aggiungere le carote, le patate, la cipolla e l'acqua.
Coprire e cuocere per 1 ora in più o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Addensare i succhi di pan per sugo se lo si desidera.