Arrosto a cottura lenta con salsa cremosa alle erbe
Arrosto cotto lento con salsa di erbe cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai pepe macinato, maionese, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Per la salsa cremosa alle erbe: In una piccola ciotola, unire la maionese, la panna acida, il rosmarino e la senape e mescolare bene. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Per l'arrosto: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Versare il brodo di manzo nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Posizionare il rack sopra il brodo e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In una piccola ciotola, unire il rosmarino, sale e pepe. Strofinare la miscela uniformemente sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
8
Mettere l'arrosto sul rack preparato nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Cuocere per 45 minuti a 1 1/2 ore (a seconda della forma dell'arrosto), o fino a quando un termometro di carne inserito al centro dell'arrosto legge 125 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con la salsa cremosa alle erbe e guarnire con rosmarino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata