Arrosto a cottura lenta con salsa cremosa alle erbe

Arrosto cotto lento con salsa di erbe cremosa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 45g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 10. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Se hai pepe macinato, maionese, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo alle erbe all'aglio Arrosto con salsa cremosa di rafano, Arrosto di controfiletto in crosta di erbe con salsa cremosa di rafano e erba cipollina, e Arrosto di pentola a cottura lenta con salsa cremosa di aneto per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa cremosa alle erbe: In una piccola ciotola, unire la maionese, la panna acida, il rosmarino e la senape e mescolare bene. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni.
Per l'arrosto: Preriscaldare il forno a 250 gradi F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio.
Versare il brodo di manzo nella teglia.
Posizionare il rack sopra il brodo e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una piccola ciotola, unire il rosmarino, sale e pepe. Strofinare la miscela uniformemente sull'arrosto.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'arrosto e cuocere fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Mettere l'arrosto sul rack preparato nella teglia. Coprire bene con un foglio di alluminio.
Cuocere per 45 minuti a 1 1/2 ore (a seconda della forma dell'arrosto), o fino a quando un termometro di carne inserito al centro dell'arrosto legge 125 gradi F.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 20 minuti prima di affettare.
Servire con la salsa cremosa alle erbe e guarnire con rosmarino se lo si desidera.