Arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare arrosto una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 516 calorie, 55g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly, e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Una miscela di aceto di vino, sale e pepe, peperoni habanero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Tacchino arrosto con pecan, salsiccia e ripieno di castagne e scalogno arrosto, Yankee Pot Roast-fare un arrosto perfetto con il nostro, è facile da fare, e Arrosto di lonza di maiale arrosto al forno semplice per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il maiale in fette spesse da 3 a 4 pollici e adagiare le fette su un foglio di alluminio resistente supportato da fogli di cottura. Strofinare sale e pepe nella carne. In una piccola ciotola frullare insieme salsa piccante, aceto e olio vegetale, e spennellare sulla superficie della carne su entrambi i lati. Utilizzare guanti di plastica o lattice per maneggiare habaneros e proteggere gli occhi e il naso dai "fumi."Affettare i peperoni e adagiarli e le foglie di alloro sulla parte superiore del maiale. Avvolgere il maiale in un foglio, sigillando tutte le cuciture. Arrostire lentamente in forno fino a quando la forchetta è tenera, circa 2 ore, o su un fuoco aperto.