Arrostito Cipolla dolce e zuppa di pomodoro con crostino di formaggio

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare arrostito cipolla dolce e zuppa di pomodoro con crostino di formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai lo spicchio d'aglio, il brodo di pollo, il basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di pomodoro con crostini di formaggio alla griglia, Zuppa di pomodoro arrosto con cipolla dolce, e Agnello al Pesto con Pomodoro Arrosto e Crostino per ricette simili.
Istruzione
Sulla teglia bordata, mescolare insieme aglio, cipolla, patate, burro e 1/4 cucchiaino (1 mL) ogni sale e pepe. Arrosto in forno a 450 gradi F (230 gradi C) per 25 minuti, mescolando due volte, o fino a doratura e ammorbidito.
Nel frattempo, in una pentola unire pomodori, brodo e basilico; portare ad ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere le verdure. Ridurre il calore; far bollire delicatamente per 10 minuti. Purea fino a quando molto liscia. Tornare alla pentola (se necessario) a fuoco medio-basso. Mescolare in crema; condire con sale e pepe.
Riscaldare, mescolando spesso, fino a cottura a vapore.
Sulla teglia, cuocere le fette di baguette fino a tostarle leggermente. Girare e cospargere di formaggio; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.
Lade zuppa in ciotole riscaldate; galleggiare crostino sopra ogni porzione.