Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo

Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo
Arrosto Black Bass con sidro di mele - Salsa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 566 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, panna da montare, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, Arrosto intero Black Bass, e Cavolo brasato di sidro di mele.

Istruzione

1
Core e tritare grossolanamente le mele; processo in un frullatore o robot da cucina fino a liquefatto. Filtrare con un setaccio fine, riservando il succo e scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Mettere il succo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare in aceto e panna. Fate sobbollire 2 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere i gambi dal cavolo e tagliarli in pezzi da 2 pollici. Cuocere in acqua bollente salata 5 minuti; scolare. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
CavoloCavolo
4
Saut radice di sedano in 1 cucchiaio di burro fuso a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; aggiungere scalogno e pancetta. Quando la pancetta è quasi croccante, aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
CavoloCavolo
6
Segnare la pelle di pesce in diagonale due o tre volte e cospargere di sale e pepe. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa. Sear pesce, pelle-lato verso l'alto, fino a quando leggermente rosolato. Premere i filetti piatti con una spatola metallica per evitare il curling.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
7
Trasferire la padella al forno e cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Disporre il cavolo al centro del piatto; cospargere la radice di sedano attorno al cavolo. Top con pesce, e salsa cucchiaio intorno radice di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
CavoloCavolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista