Arrostito Black Bass con sidro di mele-Salsa di cavolo
Arrosto Black Bass con sidro di mele - Salsa di cavolo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $5.51 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 566 calorie, 39g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, panna da montare, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, Arrosto intero Black Bass, e Cavolo brasato di sidro di mele.
Istruzione
Core e tritare grossolanamente le mele; processo in un frullatore o robot da cucina fino a liquefatto. Filtrare con un setaccio fine, riservando il succo e scartando i solidi.
Mettere il succo in una piccola casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà. Mescolare in aceto e panna. Fate sobbollire 2 minuti, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Rimuovere i gambi dal cavolo e tagliarli in pezzi da 2 pollici. Cuocere in acqua bollente salata 5 minuti; scolare. Immergere immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura, scolare e mettere da parte.
Saut radice di sedano in 1 cucchiaio di burro fuso a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri, e mettere da parte.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro; aggiungere scalogno e pancetta. Quando la pancetta è quasi croccante, aggiungere il cavolo e cuocere fino a quando completamente riscaldato. Accantonare.
Segnare la pelle di pesce in diagonale due o tre volte e cospargere di sale e pepe. Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa. Sear pesce, pelle-lato verso l'alto, fino a quando leggermente rosolato. Premere i filetti piatti con una spatola metallica per evitare il curling.
Trasferire la padella al forno e cuocere a 350 per 5-7 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Disporre il cavolo al centro del piatto; cospargere la radice di sedano attorno al cavolo. Top con pesce, e salsa cucchiaio intorno radice di sedano.