Arrosti personali
Gli arrosti personali potrebbero essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 525 calorie , 52 g di proteine e 9 g di grassi . Per $ 3,41 a porzione , questa ricetta copre il 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti . Una miscela di patate, farina, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’89% , il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di pollo in pentola di coccio , Arrosto in pentola con pentola a pressione istantanea e PENTOLA DI AGNELLO E RENE .
Istruzione
Cospargere la carne con 1 cucchiaio di farina; posizionare in un 2 qt poco profondo. teglia.
Mescolare 1 tazza di acqua, brodo, miscela di zuppa, aglio, salsa Worcestershire e timo; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a 325° per 1 ora e 1/2.
Girare la carne; aggiungere le patate, le carote e le cipolle. Copertina; rimettere in forno per 30-45 minuti o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Togliere la carne e le verdure e tenerle al caldo.
Per preparare il sugo, scremare il grasso dai succhi di cottura. Misurare 1 tazza di succhi e metterli in una piccola casseruola.
Unisci la farina rimanente e l'acqua fredda; mescolare nei succhi. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Condire con sale e pepe.
Servire con carne e verdure.