Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Aristan alla Porchetta potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 701 calorie, 55 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cipolla, cipolla, olio d'oliva vergine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Aristan al Finocchio (Maiale con Finocchio), Porchetta, e Porchetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Lombo di maiale farfalla per diventare un foglio di 1 pollice di spessore e circa 8 pollici da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
3
Cospargere di sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e il finocchio e soffriggere fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere carne di maiale macinata, semi di finocchio,pepe, rosmarino e aglio e cuocere fino a quando la miscela assume un colore chiaro, mescolando continuamente, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Carne Di Maiale Macinata
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
7
Aggiungere le foglie di finocchio tritate e le uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Stendere la miscela sul lombo di maiale e arrotolare come un rotolo di gelatina. Legare con lo spago dei macellai e mettere in padella arrosto sopra le cipolle rosse dimezzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Lonza Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere in forno e arrosto 75 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare a pezzi spessi 1 pollice e servire con Scafata, ricetta segue.
11
In una padella da 12 pollici a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva e la pancetta fino a quando la pancetta è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Aggiungere cipolla, peperoncini e fagioli di lima e cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Aggiungere scarola, salsa di pomodoro e pepe e cuocere fino a quando appassito e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Scarola
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato