Aringa fritta su pane croccante con salsa tartara
Aringa fritta su pane croccante con salsa tartara è un pescatarian piatto principale. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 1257 calorie, 77g di proteine, e 75g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pane, pangrattato, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce gatto fritto in padella con salsa tartara Cajun, Serious Eats ' Ostriche fritte con salsa tartara, e Tilapia in padella con salsa tartara piccante per ricette simili.
Istruzione
Per l'aringa: Pat filetti di aringa asciugare con carta assorbente.
Unire la farina e il pangrattato sul piatto. Dragare le aringhe nella miscela di farina / briciola. Condire con sale e pepe.
Scaldare il burro a fuoco medio-alto in una padella pesante da 10 pollici fino a quando la schiuma non si placa. Cuocere le aringhe fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Unire la maionese, la cipolla tritata, il gusto, il succo di limone e i capperi. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire aringhe calde sopra il pane con salsa tartara, limone, cipolla rossa affettata e aneto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto