Arepas ripiene di peperoncini, chorizo e mais

Arepas ripiene di peperoncini, chorizo e mais
La ricetta delle Arepas Ripiene di Peperoncini, Chorizo e Mais si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Per $ 1,09 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa piccante al formaggio , la zuppa di mais Poblano a cottura lenta con pollo e chorizo e i peperoni ripieni di chorizo e quinoa di manzo .

Istruzione

1
Per il ripieno: preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
2
In una ciotola, condisci i peperoni poblano con l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Link Chorizo Di Maiale Messicano (circa , Tagliato A Dadini FiniLink Chorizo Di Maiale Messicano (circa , Tagliato A Dadini Fini
3
Disporre sulla griglia insieme agli scalogni e al mais e cuocere, girando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ben carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Mettete subito i peperoni in una ciotola, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano e si ammorbidiscano. Tritare gli scalogni carbonizzati e metterli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare i chicchi di mais dalla spiga e aggiungerli alla ciotola. Sbucciare i peperoni, tritarli finemente e poi aggiungerli al mais e agli scalogni. Unire il formaggio caprino e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una padella grande sulla griglia, aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando gli oli non verranno rilasciati e il chorizo sarà leggermente dorato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il chorizo al composto di formaggio poblano e amalgamare delicatamente. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Unisci la farina di masa e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 2 tazze e 1/2 di acqua calda e, utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungete il burro fuso, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Dividere l'impasto in 12 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Posizionare ciascuna pallina tra due pezzi di pellicola trasparente e appiattirla utilizzando una padella dal fondo pesante o una pressa per tortilla fino a circa 3 1/2 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Friggere le arepas fino a quando saranno leggermente dorate (dovrebbero avere una bella crosta all'esterno ma essere ancora morbide all'interno) circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Usando un coltello affilato, taglia le arepas a metà, in modo simile a un muffin inglese. Riempire 1 o 2 cucchiaini di ripieno all'interno di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con un po' di coriandolo tritato e una spruzzata di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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