Arepas ripiene di peperoncini, chorizo e mais

Arepas ripiene di peperoncini, chorizo e mais
La ricetta delle Arepas Ripiene di Peperoncini, Chorizo e Mais si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Per $ 1,09 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa piccante al formaggio , la zuppa di mais Poblano a cottura lenta con pollo e chorizo e i peperoni ripieni di chorizo e quinoa di manzo .

Istruzione

1
Per il ripieno: preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Granoturco DecorticatoGranoturco Decorticato
2
In una ciotola, condisci i peperoni poblano con l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Link Chorizo Di Maiale Messicano (circa , Tagliato A Dadini FiniLink Chorizo Di Maiale Messicano (circa , Tagliato A Dadini Fini
3
Disporre sulla griglia insieme agli scalogni e al mais e cuocere, girando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ben carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Mettete subito i peperoni in una ciotola, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano e si ammorbidiscano. Tritare gli scalogni carbonizzati e metterli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Tagliare i chicchi di mais dalla spiga e aggiungerli alla ciotola. Sbucciare i peperoni, tritarli finemente e poi aggiungerli al mais e agli scalogni. Unire il formaggio caprino e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Scaldare una padella grande sulla griglia, aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando gli oli non verranno rilasciati e il chorizo sarà leggermente dorato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il chorizo al composto di formaggio poblano e amalgamare delicatamente. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1
Unisci la farina di masa e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 2 tazze e 1/2 di acqua calda e, utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungete il burro fuso, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Dividere l'impasto in 12 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Posizionare ciascuna pallina tra due pezzi di pellicola trasparente e appiattirla utilizzando una padella dal fondo pesante o una pressa per tortilla fino a circa 3 1/2 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Friggere le arepas fino a quando saranno leggermente dorate (dovrebbero avere una bella crosta all'esterno ma essere ancora morbide all'interno) circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Usando un coltello affilato, taglia le arepas a metà, in modo simile a un muffin inglese. Riempire 1 o 2 cucchiaini di ripieno all'interno di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con un po' di coriandolo tritato e una spruzzata di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista