La ricetta delle Arepas Ripiene di Peperoncini, Chorizo e Mais si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Per $ 1,09 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa piccante al formaggio , la zuppa di mais Poblano a cottura lenta con pollo e chorizo e i peperoni ripieni di chorizo e quinoa di manzo .
Istruzione
1
Per il ripieno: preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Granoturco Decorticato
2
In una ciotola, condisci i peperoni poblano con l'olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
2 Pezzi Di Chorizo Di Maiale Messicano (circa 8 Once), Tagliato A Dadini Fini
Attrezzatura che userete
Link Chorizo Di Maiale Messicano (circa , Tagliato A Dadini Fini
3
Disporre sulla griglia insieme agli scalogni e al mais e cuocere, girando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ben carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Mettete subito i peperoni in una ciotola, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano e si ammorbidiscano. Tritare gli scalogni carbonizzati e metterli in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare i chicchi di mais dalla spiga e aggiungerli alla ciotola. Sbucciare i peperoni, tritarli finemente e poi aggiungerli al mais e agli scalogni. Unire il formaggio caprino e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Di Capra
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Scaldare una padella grande sulla griglia, aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando gli oli non verranno rilasciati e il chorizo sarà leggermente dorato, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere il chorizo al composto di formaggio poblano e amalgamare delicatamente. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1
Unisci la farina di masa e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 2 tazze e 1/2 di acqua calda e, utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungete il burro fuso, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Dividere l'impasto in 12 palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Posizionare ciascuna pallina tra due pezzi di pellicola trasparente e appiattirla utilizzando una padella dal fondo pesante o una pressa per tortilla fino a circa 3 1/2 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Friggere le arepas fino a quando saranno leggermente dorate (dovrebbero avere una bella crosta all'esterno ma essere ancora morbide all'interno) circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Usando un coltello affilato, taglia le arepas a metà, in modo simile a un muffin inglese. Riempire 1 o 2 cucchiaini di ripieno all'interno di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
½ Cucchiaino Di Sale
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Guarnire con un po' di coriandolo tritato e una spruzzata di succo di lime.