Arepas ripiene di peperoncini, chorizo e mais

La ricetta delle Arepas Ripiene di Peperoncini, Chorizo e Mais si realizza in circa 1 ora e 10 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 15 g di grassi e un totale di 266 calorie . Per $ 1,09 a porzione , ottieni un contorno per 10 persone. 3 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, coriandolo, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 48% . Questo punteggio è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i peperoncini Poblano ripieni di uova strapazzate con salsa piccante al formaggio , la zuppa di mais Poblano a cottura lenta con pollo e chorizo e i peperoni ripieni di chorizo e quinoa di manzo .
Istruzione
Per il ripieno: preriscaldare una griglia a fuoco medio-alto.
In una ciotola, condisci i peperoni poblano con l'olio di canola.
Disporre sulla griglia insieme agli scalogni e al mais e cuocere, girando di tanto in tanto, finché le verdure non saranno ben carbonizzate.
Mettete subito i peperoni in una ciotola, copriteli con la pellicola trasparente e lasciateli riposare per 10 minuti affinché si ammorbidiscano e si ammorbidiscano. Tritare gli scalogni carbonizzati e metterli in una ciotola capiente.
Tagliare i chicchi di mais dalla spiga e aggiungerli alla ciotola. Sbucciare i peperoni, tritarli finemente e poi aggiungerli al mais e agli scalogni. Unire il formaggio caprino e il parmigiano.
Scaldare una padella grande sulla griglia, aggiungere il chorizo e cuocere fino a quando gli oli non verranno rilasciati e il chorizo sarà leggermente dorato, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il chorizo al composto di formaggio poblano e amalgamare delicatamente. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Unisci la farina di masa e il sale in una ciotola capiente.
Versare 2 tazze e 1/2 di acqua calda e, utilizzando un cucchiaio di legno, mescolare per unire.
Aggiungete il burro fuso, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per 10 minuti.
Dividere l'impasto in 12 palline.
Posizionare ciascuna pallina tra due pezzi di pellicola trasparente e appiattirla utilizzando una padella dal fondo pesante o una pressa per tortilla fino a circa 3 1/2 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Scaldare l'olio di canola in una padella di ghisa a fuoco medio. Friggere le arepas fino a quando saranno leggermente dorate (dovrebbero avere una bella crosta all'esterno ma essere ancora morbide all'interno) circa 5 minuti per lato.
Usando un coltello affilato, taglia le arepas a metà, in modo simile a un muffin inglese. Riempire 1 o 2 cucchiaini di ripieno all'interno di ciascuno.
Guarnire con un po' di coriandolo tritato e una spruzzata di succo di lime.